Не было меня

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Чужая стала для тебя,
Ты этого хотел?
Напрасно ждать, себя терзать,
Таков был мой удел?

И для чего? Ответь, скажи!
Развей сомнений страх,
Столкнулись на одном пути,
Когда всё в пух и прах.

И была сном та, наша жизнь,
Исчезла растворилась,
Ты, может, стал совсем другим,
Но я не изменилась!

Но всё не важно, в этот час,
Амур давно притих,
У нас из общего с тобой,
Лишь небо на двоих!

Представь, что не было меня,
Из памяти сотри,
И этот сон, не вспоминай,
Всё заново начни!