Звонок...

Профессор Оболенский
Мы сетуем на частые звонки,
Что, мол, не вовремя. А я считаю, люди,
На это злятся только дураки!
Ведь нам звонят лишь те, кого мы любим.
Я не беру в расчёт ни торгашей,
Желающих надуть на ровном месте.
Ни кредиторов с воровским клише,
Ни адвентистов с их "Святыми" вместе.
Сейчас о тех, кто близок и любим.
Кому мы, господа, не безразличны.
Кому мы бесконечно дороги.
Им нужен голос наш, а не "Океи" в личке.
И если ты, мой друг, не одинок,
Запомни: нет причин, чтоб без ответа
Оставить тот единственный звонок
От тех, кому ты дорог в жизни этой!