Оставить след

Безуглая Вера
Колыбель земная, ты в снегу,
Скрытая пушистым одеялом;
По судьбе, как странник, я иду,
Но я точно знаю, что не даром.
Вновь зима, и все укрыто снегом,
Белые узоры, кружева...
Время мчится равномерным бегом,
Я иду, за мной - мои дела.
Счастье пережито, много бед,
И любовь кипучая меж нами,
Но я знаю, что оставлю след
На земле делами и стихами.

картинка из НЕТа