Не дрожи, как осиновый лист

Мария Нестеренко 3
Не дрожи, как осиновый лист.
На, согрейся, коньяк, шоколадку.
В декабре воздух холодно - чист
Грязь на снег словно кляксы в тетрадку.
Мишура новогодних огней
Зажигает нарядные свечи...
Я смотрю, тебе стало теплей,
Положа свои руки на плечи.
Бархат пальцев почувствует бег
Шаловливых мурашек по коже
За окном тихо падает снег,
Разве может быть что-то дороже?!