2 секс-блюз откровение

Виктор Герца
Извольте почивать?
А мне не спится
А, может... спиться?
Предать себя,отречься и навсегда забыться,
И миражом тебя представить...
ЕЛЕНА,ужель мне снишься?
*
"Исполни просьбу-напиши",ты прошептала,
"Всего два слова-два дыханья,
У ног моих иль меж
ВОТ ТАК!"
Душа застыла,дрожь пробежала,
волною жгучей поднялась...надвинулась...
ПРИЖАЛА!
**
Два слова,и она(душа) в опасной близости с тобой...
"Я не спала,ждала той теплоты,что растеряла.
Той,что судьба в моей скупой любви мне отказала,
Два слова-это много или мало?"...
СКАЖИ!
Душа на выдохе прошепчет:
"Мне это много-нет,не мало."
                31.10.14.