Есть в мире чистые места...

Ярослава Летова
Есть в мире чистые места,
Там воздух свежий первозданный;
Нагая Жизни красота,
И Смерти нет там, как ни странно.

Там Вечности круговорот:
Конец всему даёт начало.
Там нет печали и забот,
Там горе сразу б заскучало.

Там воды святы и чисты,
А кущи, как в Раю, прекрасны;
Вечные истины - просты,
А все усилья - не напрасны.

Там Дух с Всевышним наравне
Творит. Всегда есть место чуду.
Там лучше, чем в заветном сне.
Надеюсь, что и я там буду...




Вдохновила первая строчка этого произведения:
http://www.stihi.ru/editor/2018/11/21/3944