Счастья только отпечатки

Анатолий Бушмелев
Жизнь не сменишь, как перчатки,
- что имею берегу,
в нашей жизни счастья нет,

потерялось счастье где то,
и следы туманом скрыты,
те, что были на снегу.

Говорят, что кто то видел,
счастье - только отпечатки,
на пустынном берегу,

и они волнами смыты,
как и те следы, что были,
да пропали на снегу.