А я на чужом засыпала когда-то плече...

Овсянникова Ольга
А я на чужом засыпала когда-то плече;
Кому-то шептала, мне помнится, ласковый бред;
Упорно пыталась я сердце чужое прочесть;
В глазах посторонних искала души близкой свет;

И строила планы на жизнь я когда-то с другим,
Хотела, как водится, милый уютненький дом…
Но каждый из прошлых был неимоверно чужим,
А сердце шептало: «Не он это, снова не он».

Сейчас мы купаемся в счастье, любви и тепле,
Теперь мне известно, что значит – «мужчина родной».
Прости же невольные эти измены тебе,
Которые были, любимый, до встречи с тобой.

09.12.2018

(Художник - Вики Уэйд)