Я молился в Назарете

Андрей Тесленко 2
Я молился на рассвете,
В древнем храме – в Назарете.
Я просил у доброй Девы,
Чтоб взошли мои посевы.
И услышал от Царицы:
Ты,  попей святой водицы.
Там в пещере есть источник:
Самый праведный помощник.
В этом месте Ангел Божий:
Для души моей пригожий,
Сообщил благую весть,
Что оказана Мне честь…