Дай мне кусочек счастья...

Саша Иркутский
Дай мне кусочек счастья
Не надо похвал и власти
Трепетного участия
Я совсем другой масти

Дай мне немного лета
Сердце тепло вдыхает
В поисках ответа
Когда душа замирает

Дай мне рассвета лучик
Утренний свет бодрящий
Долго меня не мучай
Вечной любви просящий

Дай мне листок бумаги
Я нарисую вечность
Равнины и овраги
Жизни своей беспечность