Ромашки в небе

Елена Вольная123
Звезда упала…
Куда упала?
Ей, что ли, тесно
На небе стало?

Ведь вон какие
На небе гроздья!
Решила в Землю
Посеять звёзды?

На речке, в поле,
На даче тоже…
Вон, как, ромашки
На них похожи!

Вот подрасти бы
Скорее мне бы:
Собрать побольше
Ромашек в небе!

Не мелких только,
А крупных самых:
Букетик звёздный
В подарок маме!