Моя новая судьба

Дерри
Для женской доблести есть тысячи причин,
Да и для женской ненависти тоже.
Как хорошо, что рядом нет мужчин,
А то бы получили все по рожам!

Хочу любимой быть, но только не тобой
И не тобой, и даже не тобою.
Да, я – другая, я всегда была другой,
Но только не пойму пока - какою.

А понимание – горчайшая из мук:
Понять – простить, быть понятой – отдаться.
Не надо ваших слов, не надо рук,
Пока есть силы – буду отбиваться.

Отстаньте все, я в резкости слаба.
И не давите так, я силой увлекаюсь.
О где ж ты, моя новая судьба?
Неужто внук, с которым просто таю…