В МОЁМ САДУ

Марина Кирьянцева
Вот, вновь, с утра, читаю Ваши строчки!
Уже как вздох, как воздуха глоток
И понимаю, мы не одиноки
ЛЮБВИ пророс красивейший цветок.
В саду моём запела с ветки птица,
И засверкали в звёздах небеса,
Мне кажется, что я СМОГЛА влюбиться!
Бывают же на свете чудеса.
Вы нежно так меня поцеловали
В заснеженные волосы мои
ЛЮБИМОЙ самой шепотом назвали
И пели нам от счастья соловьи.
В моём саду фонтан хрустально-чистый
Напоминал Вам первую любовь.
И этот куст сирени серебристый
ЗАЦВЁЛ благословенный БОГОМ вновь.
Под звуки скрипки Вы меня лобзая,
Без устали кружили средь цветов...
Здесь вместо точки будет запятая,
Пусть будет долгой наша первая ЛЮБОВЬ!