Happy Life!

Сергей Цюрко
Happy Life, мой дружок! Happy Life!
Ты её среди всех выбирай.
Это значит со Счастьем союз.
Это верный в кармане твой туз –

Твой Господь, твой надёжный кумир,
Тот, который создал этот Мир,
Все Вселенные, Звёзды, тебя –
Новый год, что в конце декабря,

Деда с носом пунцовым и вот
Дед Мороз к нам идёт в Новый год!
Поздравляю с прозрением тебя –
Принимай Мир в Любви декабря!

Потому что один есть мотив –
Тот, что дарит всегда позитив!
Всё так просто, так ладно, дружок!
Ты и я, и Господь наш – в кружок,

В хоровод, в круговерть, в карнавал –
Чтобы каждый, обнявшись, сказал:
«Я люблю Тебя, Боже!» Дружок,
Эта фраза – не карма, не шок –

Эта фраза – признание в Любви!
Бога, как Новый год, ты прими.
Бог – всё то, что в тебе и вокруг!
Бог и есть Дед Мороз, лучший друг!

Happy Life, мой дружок! Happy Life!
Бога ты среди всех выбирай.
Это значит - со Счастьем союз.
Это верный в кармане твой туз.


P.S.   «Возьмите один стакан любви, 2 стакана преданности, 3 стакана прощения, 4 кварты веры и одну бочку смеха. Возьмите любовь с преданностью и смешайте их с верой; взбивайте их с нежностью, добротой и взаимопониманием. Добавьте дружбу и надежду. Обильно присыпьте смехом и выпекайте все это с радостью. Оберните это все в объятия и подавайте щедрые порции каждый день».

Зиг Зиглар