Опавших листьев скомканные судьбы...

Татьяна Кузнецова4
Истерзанные, втоптанные в грязь,
Опавших листьев скомканные судьбы...
Сдались без боя, пали безрассудно,
Прервав свою с родною веткой связь.

Так люди, оторвавшись от корней,
Летят, кружатся, с высоты взирая,
С надеждою попасть к воротам Рая,
Забыв, что падать с высоты больней...

 2012.