Я большой, мне год уже!

Владимир Цветков 4
Мне сегодня уже год,  и живу я без забот.
Есть мой  дом, еда, игрушки. (За стеной живёт подружка.)   
Папа, мама, и  родня. (Есть собака у меня.)
Все во мне души не чают. В гости бабки приглашают.
Я, конечно, к ним хочу, на шарах и полечу!
Только памперс заменю, да в путь Месяц позову,
Освещал чтоб сверху мне  путь – дорогу на земле.
Сброшу  памперс  я  за борт  и -  начнётся мой полёт!
                9 декабря 2018 года.