Узор с серебряным отливом

Светлана Светлова-Ягодина
Прекрасный мир наполнен вешним светом
и лиры сфер поют нам о любви.
И пусть метель сейчас поёт фальцетом,
меня в полёт Ты к звёздам позови.

Мой Ангел милый, я в твоих объятьях
душой познАю изначальный свет.
И в поднебесье в звёздных ярких платьях
с тобою встречу розовый рассвет.

И возвращаясь в сердце с Благодатью
опять на Землю бренную свою,
узор любви я вышью звёздной гладью
и от людей его не утаю.

Пусть мой узор серебряного цвета,
добро с любовью излучает всем.
И перейдёт метель на альт с фальцета,
и вскоре успокоится совсем.

2018г.


Альт -  Низкий детский голос, вид оперного голоса.