Любовь и сон, достойны уваженья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я  птицею  лечу, хочу к тебе успеть.
И прилетел,  как осень разноцветный.
Мне захотелось просто посмотреть,
Как ты живёшь  мой друг «секретный»

И снова у тебя - распахнуто окно.
А сон под утро думаю, что крепкий.
Тебя люблю я, очень и давно.
А выстрел у Амура очень меткий.

С тобою рядом, долгий  «поцелуй»,
То, как пожар, но скромные касанья.
Пожалуйста, меня ты не ревнуй!
Мне не дождаться, твоего признанья.

Немую сцену мысленно рисую.
Лишь шепот губ, но, близится рассвет.
Так значит грёзы? Просто я тоскую.
Была ты рядом, а теперь уж нет.

Как хорошо в объятиях луны.
Сгораешь ты уже от нетерпенья.
Нет никого, всего лишь это сны.
И чувства  все  достойны сожаленья.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~