Будут счастливы люди

Любовь Бледных
Будут счастливы люди,
И уйдут поезда...
Так, как раньше, не будет
Никогда, никогда.
Снова кто-то родится,
И река потечет,
Звезд вечерних зарницы
Перечтет звездочет.
Будут счастливы люди,
И уйдут поезда...
Так, как раньше, не будет
Никогда, никогда.
Как же хочется вольно
Разойтись с дорогим!
Завтра будет не больно-
Завтра будет другим...

   9.11.2018.