Читая альманах КЛАД

Татьяна Кувшиновская
Откопала я “Клад” – альманах
и в восторге воскликнула: “Ах!,
с полным правом на старости лет
окрещу себя гордым – Поэт!”
По заказу души я пишу,
за работу гроша не прошу,
пара образов есть у меня:
взять, к примеру, "бока у коня",
иль как ясень был с осенью крут,
(из меня эти образы прут!)
Я давненько кропаю стихи,
и по мне они столь неплохи,
что завидовать гению Танину
не грешно самому Северянину.
Коль про памятник “стих” я сварганю –
переплюну я некого Саню,
и тогда альманах в новый “Клад”
из Меня накропает цитат.

С прочтением без почтенья, Кувшиновская


в подавляющем количестве так называемых "стихов" обязательно упоминался Александр Сергеевич или "из него" цитата - сопричастились...