***

Наталья Лефрой
Господи, год провожаем,
Что-то кляня и любя,
И неизменно желаем
Лучшее для себя.

Только не видим все же
Истинного: спешим.
Ты же пошли нам, Боже,
Лучшее для души.

31 декабря 2014