Мой святой человек

Дмитрий Луг
Ты приедешь домой,
И мы станем жить дальше.
Между мной и тобой
Нет, мамулечка, фальши.
И я буду беречь
Твоё сердце родное,
Слушать милую речь –
Течь любви и покоя.
Только вместе всегда –
Я тебя не оставлю.
Снова счастья года
Те, которые славлю.
В нашем доме вовек
Неразлучной судьбою,
Мой святой человек –
Мама рядом со мною.