Я все прощу

Немцева Анастасия
Я все прощу тебе, я все прощу:
Любой твой образ, лишний разговор,
Открытость, переменчивости взор...
Все смелые решения прощу.
Я все прощу тебе, я все прощу:
С друзьями встречи бесконечно длинные,
Любой изгиб судьбы бескрайней линии,
Любой глоток свободы, все прощу.
Я все прощу тебе, я все прощу:
Внимание к другим, любовь к другой...
Прощу, приму твой путь, если иной.
И если надо будет отпущу.
...Возможность быть с тобой не упущу.
Моя любовь - безкрайняя равнина -
И ты простишь. Все опасенья мнимы.
Ты любишь. И тебе я все прощу!

2018