С метелью я пою о том

Феодор Российский
Россия! Русь. Заснеженной душою
с метелью я пою о том,
что стал иным мой отчий дом
и не вернусь в избу с любовью.
Но и любить я не боюсь,
дружить любил я с хулиганами,
всегда любил я святую Русь
праведными ранами.
Распят с народом я давно,
ещё с войны Чеченской,
когда взрывали дом и все
в Москве. Известно!..
Но не сдается творческая душа,
в России Божьи-дети.
Творить добро пришла пора,
чтоб мир был добрым на планете.

***
Россия! Русь. Храни себя
***