Зима крадется еле слышно

Галина Арзамасцева 4
Зима крадется еле слышно,
Вокруг снежинками пыля...
И солнца нет, и птиц не слышно,
Зима в начале ноября?

Природа в удивленье встала...
Оцепенение нашло.
Вчера вся золотом пылала,
Сегодня - сразу в серебро?

Шумело бабье лето ярко,
Деньки всем теплые даря,
Садов последние подарки,
Грибов осенних кузова...

Сегодня снег с ленцой кружится
(Зовут порошею его),
Как соль на черный хлеб ложится-
Погоды зимней волшебство.