Голос с Небес...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты :
Недописанный стих недопетая песня
Что для Ангелов свыше всегда интересней
Бередит людям души и хочется слушать
Этот голос который как воздух всем нужен

Я :
Слышу голос с Небес
Такой тихий и нежный...
Это Ангел поёт...
Шлёт привет мне свой снежный...
Пусть в ладонях снежинка
Согреет мне душу...
Песни милые сердцу
Так хочется слушать...

Ты :
А когда он молчит можно петь по тихоньку
Этот светлый мотив словно светлая зорька
Всё вокруг осветив всем подарит нам нежность
Сделав в небе свой круг ангел даст нам надежду

Я :
Сделав в небе свой круг,
Ангел снова вернётся...
И, увидев его -
Снова сердце забьётся!
Затрепещет оно
И в любви и в надежде...
И услышит ответ :
"Будет всё, как и прежде..."

09.12.2018.