Если девочка

Сергей Викторович Боев
Если девочка, то знай,
Повсеместно соблюдай,
Ты принцесса и цветок
Только в этом будет толк.
С малых лет усвой про это,
В нежный цвет, ты вся одета,
Твоя сила в красоте
Пробуждай её везде.
За собой следи, как надо,
Аккуратно и приятно,
Что бы было в этом всё,
Добротой своё лицо
Каждый день и наполняй,
Про своё всё узнавай,
Как готовить, что нам сшить
Чистоту, как полюбить,
Как к мальчишкам относиться,
Чтоб они могли влюбиться
В женский верный идеал,
Что бы мальчик вдруг узнал
Крылья за своей спиной
Для него, ты будь мечтой.
Если верно уяснишь
То весь мир ты удивишь,
Тем, что в будущем тебя,
Ждёт счастливая семья.