Закат над городом

Камич
Закат плывет над крышами домов,
Пылая ярким заревом пожарищ, 
Уральский зимний вечерок суров,
И сделать его милость не заставишь!
 
Холодный ветер пробирает до костей, 
А ночка будет ещё более морозней, 
И снова ждем мы от синоптиков вестей , 
К которым надо относиться посерьезней!