Все-таки. жизнь. хороша!

Вова Вовыч
ВСЕХ.россиян.поздравляю.с.еще.одним.новым,
мирным.выходным.днем!


Читаю.про.мира.упадок!!!

СОГЛАСЕН!!Бушует.душа!!

Порочен.наш.мир,и.не.сладок!!!

НО,ВСЕ-ТАКИ.ЖИЗНЬ.ХОРОША!!