В завершение годичного пребывания на сайте

Анастасия Фокина 2
Перечитала годовой контент -
Решила завершить эксперимент:
Не написала ни один сонет,
Гекзаметром- ни слова …Всем- привет!

И,может быть, какой- нибудь доцент,
Стихи заметив, скажет комплимент,
Добавив популярности процент …
Но до того, друзья, мне дела нет!

Не забывайте, братцы, мой совет:
Там,где коммерция,там счастья- нет!
Пусть Жизни развивается сюжет
И ожидает множество побед!