Сонет 99

Владимир Римидал
          от контактанта.

 Стать волонтёром мне не удалось,
      кому ты нужен, со своим пришельцем?
Да и вообще, наш быт ругать ты брось,   
 под старость лет не стать тебе  умельцем.

  Подумаешь, не так, мол,  мы живём,
            что не сонет подобен индуизму.
Мы,  от Вселенной, снова схватку ждём,
      знай,  что вражда подобна сатанизму.

 Запомним   это раз и навсегда,
           пришельцы нас напрасно посещают.
Общались, с ними только иногда,
          возможно,  наши Боги их не  знают.
Так что твой Гость, зачем  примчал сюда?
    Пусть поскорей от нас он покидает.