Огонёк горит в окне и калиточка открыта...

Лариса Геращенко
Огонёк горит в окне и калиточка  открыта!
Приглашаю вас к себе, ведь вино уже налито!
Посидим, поговорим, вспомним тех, кого нет с нами.
Пожелаем им добра поэтичными словами.
Пусть грядущий Новый год принесёт всем счастье, радость,
МИР!, удачу принесет…  И не может быть иначе!
И красивый снегопад нам украсит расставанья,
Ветер из далёких вёрст пусть исполнит все желанья!..

Декабрь, 2018г.