ГДЕ ЖЕ ТЫ ЗИМА?

Сергей Ильичев
Где же , где же ты зима ,
Где ж снежок пушистый ?
Ждут давно уже дома
Иней серебристый .

Ждут деревья и поля
Заскучали люди .
Ждут когда уже земля
Белой , белой будет .

Ждут позёмку и мороз ,
Вьюгу ждут , порошу .
А детишки аж до слёз
Ждут ледок хороший .

На коньках чтоб побежать
Или встать на лыжи ,
На ладони подержать
Снег от солнца рыжий .

Санки в гору потащить ,
А потом катиться
И смеяться и любить ,
Петь и веселиться .

Где же , где же ты зима
Будь ты к нам добрее
Не своди ты нас с ума
Приходи скорее !!!!
    С.Ильичёв.