Встретив свой преклонный возраст грустью...

Павел Броверман
Встретив свой преклонный возраст грустью молчаливой,
Жизнь свою прошедшую пересмотреть рискни.
И поймёшь, что жизнь, однако, не была счастливой, —
Были в ней счастливыми... какие-то лишь дни.