пусть

Элиас Кай
пусть не смогу
вбирать
в себя
запах твоих запястий
я желаю тебе лишь счастья.
не стану кричать я
«Останься!»
и пусть сны о тебе еще снятся,
я желаю тебе
лишь
счастья

пусть не смогу
к тебе больше
прижаться,
я желаю тебе лишь счастья.
я чувствую, что
пора сдаться.
и пусть мы больше не станем встречаться..
я желаю тебе
лишь
счастья.