Любовь живёт

Галина Горякова
         Луна, Луна,
         Опять одна?
         Кого ты ждёшь?
         Куда плывёшь?
Я ночкой лунною,
Девчонкой юною,
Ждала любимого в своём саду.
Была я как во сне,
Ты помогала мне.
Напомни, милая, в каком году?!

       
        Сегодня я,
        Ждала тебя.
        Как ты была
        Совсем одна.
Промчались те года,
Всё унесла вода.
Но в сердце пламенном любовь живёт.
Пусть нет луны сейчас,
Мой огонёк не гас.
Душа надеется, Луна взойдёт!
       Сегодня я,
       Дождусь тебя.
       Смотри, Луна,
       Я - не одна!