Курочка Ряба от Игоря Северянина

Влад Норманн
Бросьте, глупые бабы,
щекотать мою страсть,
всё для Курочки  Рябы:
сердца нежная часть,
ананасы в шампанском
и любовная сласть...
Окажите ей милость,
подарите кольцо,
не беда, что разбилось
золотое яйцо,
утешение слабы,
но взойду на крыльцо
я и Курочку Рябу
расцелую в лицо,
чтоб помочь её горю,
встану верный, как страж,
увезу Рябу к морю,
подарю целый пляж...