Дождись Красивой Любви, пожалуйста, Дождись...

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Татьяны Демиденковой
и Александра Зорина
Мне так холодно, очень холодно Помоги!
Замерзаю от жгучего холода Без любви...
Протяни же мне руки Над пропастью Забери!
Леденею от одиночества И тоски!
А вокруг меня ветры сильные И снега.
Превратит меня в льдинку звонкую Пустота...
Колет больно краями острыми Лёд в груди...
Вечерами холодными, зимними Нет пути...
Мне бы света и каплю нежности Чуть тепла...
Герда тоже бывает слабою Иногда....
 ТАТЬЯНА ДЕМИДЕНКОВА

Холод в сердце от одиночества
От чужого злого пророчества
Ты устала от ожидания
От надежд пустых и метания .
Знаю я, что ты очень сильная
Независимая и стильная .
Любовь не заменишь привычкою,
Не сможешь ты в клетке быть птичкою.
Ты стряхни обид своих ворохи,
В тебе - на двоих ещё пороху !
Пожалей и прости любимого И забудешь про холод зимами...
 АЛЕКСАНДР ЗОРИН

Мой ответ Татьяне ДЕМИДЕНКОВОЙ
Ты дождешься новой красивой Любви, обязательно …
Он придёт и согреет, он тебя отогреет,
Он прижмёт тебя к своей груди и будет нежно
Руки твои целовать, он дышать будет
На руки твои, и своим дыханием, он
Вернёт тебя к Жизни, к Любви …
Лёд растает в груди, боль пройдёт,
Улыбнёшься Ты, оживёшь…
И исчезнет боль, и тоска пройдёт …
Ты увидишь Его, ты поймёшь,
Всё ушло, нет возврата к былому …
И назад дороги то же нет …
Отворяй ворота, счастье в дом ты –
Пусти, распахни ты, Душу свою,
Распахни,  и лети ты, навстречу,
Новой Своей Любви, Лети …
Анна Долинская – Рнн, 09.12.2018 г. в 16 час. 18 мин.

Мой ответ Александру Зорину
Ах, если б все мужчины, так же, как Вы
Понимали Женскую Душу …
Сколько боли порой, зла и тоски
Приносит не только одиночество,
Но и предательство Любимого человека.
Очень тяжело пережить это,
Какой бы стильной, сильной Женщина
Не была, очень тяжело …
Да,  согласна с Вами, надо,  ворох обид
Своих – не копить, а стряхивать ИХ,
Как ненужный хлам, в мусорное ведро.
Надо забывать про таких Мужиков навсегда …
Но прощать их не надо, а тем более Жалеть …
Они, что «сирые, убогие, немощные»?
Нагадили, наплевали в душу и дальше
Побежали « развлекаться» ?
Их надо просто вычёркивать навсегда
Из сердца, гнать из души, ставить на них крест
И, никогда не вспоминать про них, тем более,
Стихи им посвящать, они этого не заслужили …
Пусть Бог воздаст Им по делам Их …
Анна Долинская – Рнн, 09.12.2018 г., в 16 час. 40 мин.