У женщины с трудной судьбой

Галина Брылкина
У женщины с трудной судьбой,
Как ни странно характер сильный,
Если кто-то ей и причиняет боль,
Никто не видит её слёз бессилия.

Такую трудно  не заметить,
Её уверенность видна издалека,
Одев на себя красивый беретик,
Она идет сводя мужчин с ума.

Она играет ими сколько хочет,
Но доверять не может никому,
Такая женщина сама уходит,
За урок  благодаря  судьбу.

Это хорошо, или не очень,
Судить нельзя  впопыхах,
Ведь жизнь проверяя на прочность,
Ей помогает одолеть свой страх.