Сегодня вновь с друзьями собрались

Татьяна Алексеевна Юдина
         Сегодня вновь с друзьями собрались,
         Чаёк, стихи, душевная беседа,
         Духовный разговор - диктует жизнь
         И каждый  о себе другим поведал.

         Где силы для решений разных брать,
         Справляться как с недугом, поделился.
         В одном сошлись: чем больше отдавать,
         Тем радостней и больше - ободрился!..

         Такие встречи тёплые нужны,
         От раза к разу - сердце веселится!
         Внимание, общение важны -
         Желанной и живой воды напиться.

         И знает это каждый христианин,
         Источник где находится: у Бога!
         Он- истинный, Земли всей, Властелин
         И чуткий, как Отец, к любым тревогам.

         09/12/18
         С-Петербург