Люблю гулять в осеннем парке...

Лариса Геращенко
Люблю гулять в осеннем парке, где тропка шелестит листвой,
где утро раннее подарком разрежет лучик золотой…
И засмеются враз искристо берёзки, клёны, тополя…
Но все же!, все же… уже близко подходит белая зима!

Декабрь, 2018г