Бег на Месте... -! -... -шкину-!

Михаил Кривоногов
"Это" "вЫлилось" из моей РЕЦ. к АВТОРУ
(Ал-р Рушкин),ст-е: "Бретелька"...
Ал-РУ-! РУ.**шкину:
"...И в МОРОЗ, и в(Ъ) знОй...-
-БЕ-гайте ...(ТрУс-?!-цОй..."-?!)
...(В шУтку-!): "БЕГ на МЕСТЕ"(**)
нЕ Есть - прАвильный БЕГ-!
Особенно Если (ВНИМАНИЕ): глаза нЕ опАлы.
а: "В опАле"-!Или даже ТАК:
"...тЫ ПРЯЧЕШЬ ГЛАЗА ЗА ШТОРАМИ ВЕК-!"-(В.ЦОй.)*
ПОЭТ-(?!?)-ому "РешатЬ с "бретельками всЁ же
ЛУЧШЕ (и БЕЗОПАСНЕЙ-!) как-то пО-ДРУГ-ому-!
...А ОПАСНОСТЕЙ-то БОЛЬШЕ, чем УДО*-вОльствий(*),
НЕТ-?!?- ПричЁм: со ВСЕХ "СТОРОН": и от "тОй", и
"от моЕй", и "от Этой"...-!-Не тАк ЛИ-?!-(Цс-С-С-!)**
Л.И.С. Р.С. **-"Бег на месте"- у меня в
пере/нОс/-ном СМЫСЛЕ-!
* А "УдО"- и вОльствий я СПЕЦИАЛЬНО "разделил",
-...-\Чтобы НЕ ОТНЯЛИ СВОБОДУ ...- вЫбора-!\
С УЛЫБКОЙ-!- Л.И.С.-Считаю: моя РЕЦ.-"В МАСТЬ"-!-А ВЫ-?!
Михаил Кривоногов.   09.12.2018 13:19.
    ***-(СплошнЫ-(Я) МА-ТЫ-!!!)-бЕгайтЕ...ТРУС,-цой-!!!
ВНИМАНИЕ: АВТОР никОим ОБРАЗОМ не ПЫТАЛСЯ ОСКОРБИТЬ
память В.ЦОЯ,- Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ-!-(так совпАло просто-!)
(И ЛЮБЛЮ его ПЕСНИ и ОДОБРЯЮ мнОгое из Им скАзанного во
многих ИНТЕРВЬЮ-!).
                ***-Опять: мАты-?!- Мы же "на КОВРЕ-"-!
   *****-А Я нЕ ЛЮБЛЮ "подковЁрную" "борьбУ"-!!!)- А ВЫ-?!

 ...МЫ на месте БЕГАТЬ нЕ...**-(при-вЫ-Ы-кли-!!!)
 ...ЧтО-жЕ-шЬ,-Если-Ж***,-нАдо-Ж,- "ПоплывЁм-?!?
 ...А не тО: дадУт...***(когдА-?!)-...-пО...***"тЫкве"-!!!
 ...Ясно дело: в ШКАФ,- и там ...-(ПРИ-МРЁМ-(с)-?!-Цс-С-!

А в "шка-(ФУ-у-У"-!!!)-"СКЕЛЕТОВ"...-\МАМА М...и"-Я"\-!!!***
ВО-о-Он-!!!№(Ъ)-!-(Ь)-!...стоит-!- "КАКАЯ БЛ***(Ь)АГО-ДАТЬ-?!
***************************************************-!!!
***************************************************-!!!

Не-"УДО*-б****(ь)-нО": ЖИТЬ  в таком "массиве"-!
Ну а Коли("Я") Бл(У)дством ОдержИм-?!
Среди "этих"-вот и "Я"...,- "в ПАССИВЕ"-!
-"Что-то"* НАДО "делать"-?!- Побе-**-"жИм"-?!
 
 ...В(Ъ) \В.О.С.-"питании"\ Есть (ВСЕГДА-!) "про*РЕХИ-!**
(А также:***** прО рЯхи и прОрУ.ХИ-!)-(Ах, ухи мои, Ухи-!)
    Не "В.О.С(у)пИтан,- значит: "В.О.Р." и Х.А.М.-!-Ё-?!
    Х.А.М.-Ам надо... /"ЧтО-то" нА "ОрЕ-хИ"***/-?!
   -А "ШКАФЫ" ... "пылЯТ"-(сЯ)...-ТУТ и "ТАМ"-!!!

-Можно продОлжить, нО: пока ВРЕМЕНИ НЕТ-!
(В.О.З.-мОжно, П.О.З.-жЕ... Л.И.С. 09.12.2018г.(13-55.)





 ...