Шашлык

Саша Райский
Как-то раз стою я в ванной,
Ноги в тёпленькой воде.
И сушу я, как не странно,
Феном волосы везде.

"Как достичь уюта в доме?" –
Размышлял я в меру сил.
Вдруг в предутренней истоме
Фен внезапно уронил

Вклад в строительство идиллий
Оказался так велик,
Что домашние хвалили
Приготовленный шашлык.