Блок памяти

Татьяна Рыжова 3
Наша память ни совершенна,
Слишком плотное здесь пространство.
Мысль срабатывает мгновенно
И ни требует постоянства.
 
Ей в ином измерении проще,
И не нужен источник питания.
На Земле все условия жёстче,
Зашлакованы воспоминания.

Потому мы в слова облачаем
Мысли, что уловили нечаянно.
Ложь и правду не отличаем,
За семью печатями тайна.

Невозможно мозги перестроить,
Ведь сие от нас не зависит.
Надо здесь уроки усвоить
И ждать, покуда октавы повысят.

9.11.2018год.