Ночная тьма пока течёт...

Юрий Матюшко
Ночная тьма пока течёт
Сама собою.
Фатально начатый отсчёт
Ничто не скроет.
Несёт нас времени волна
Куда-то мимо.
И жаль, что наши времена
Необратимы.

Мерцает звёздный небосвод
Дрожащим светом.
Отсчёт идёт, отсчёт идёт
Зимой и летом.
Эпохи для небесных тел
Так мало значат.
Но звёзды в чёрной высоте
Ещё маячат.


09.12. 2018г.

**