Молитесь за детей

Юлия Худова-Деринг
За детей своих в молитве
Встаньте, мамы, напролом,
Чтобы крепкими быть в битве
За их души, день за днём:

Чтобы дети в мире жили,
Чтобы не было войны;
Чтобы Господу служили,
Чтоб Им были спасены;

Чтоб родителей всех чтили;
Были "светом" в мире тьмы;
Имя чтоб "христианина"
Без пятна нести могли;

Чтоб надеялись на Бога
Прежде, чем на всех людей;
Чтобы жизни их дорога
Привела к Царю царей;

Чтобы похотей и дел злых
Пожелали избежать;
Чтобы грех не побоялись
Перед Богом открывать;

Чтоб наставников в их жизни
Мудрых посылал Господь;
Чтоб морально были чисты
И чиста была их плоть;

Чтобы Библию читали
И любили познавать;
Чтоб атаки преисподни
Были сильны отражать;

Чтоб молитву возлюбили,
Страх пред Богом обрели;
Чтобы в Церкви послужили
И вне Церкви помогли;

Чтобы их дары, таланты
Лишь на доброе пустить,
Через труд и дела веры
Имя Господа хвалить;

Чтоб других не обижали,
Боль чужих понять могли,
Чтоб обидчиков прощали,
Показав дела любви;

Чтоб ответственными стали;
Стали благословлены;
Чтобы жизни пьедесталы
Не вскружили головы;

Чтобы дело своё знали,
Чтоб учились хорошо;
Чтоб могли подставить другу
Своё крепкое плечо;

Чтобы Бог им дал супругов
Самых нужных на Земле;
Исцелил от всех недугов,
Мудрости послал вдвойне;

Чтоб по нашему примеру
За своих детей, как мы,
Вознести молитву веры
Они к Господу смогли,

Потому что всем на свете
Ясна истина одна,
То, что мамина молитва
Поднимает и со дна.

За детей своих в молитве
Встаньте, мамы, напролом.
Вы за них ответ дадите
В небесах перед Христом...