выход

Аркадий А Эйдман
он вышел в люди,
а люди вышли.
и снова будет
не третьим лишним,

да, подтверждая,
привычный статус
присядет с краю:
«я здесь останусь».

быть крайним вечно?
что ж, тоже — выход.
летит по встречной,
а край всё — выше.
                09.12.2018