Живое сердце

Наталья Новикова 77
Я пепел, нет я прах,
И нет во мне любви
Сомненье остается на губах...
Нетронутое сердце-не молчи!!!
Ты подари мне  целиком себя и частые удары от любви,
Заполни пустоту и оживи
Чтобы парить умела в облаках.
Когда полет закончится, то научи хранить любви той память на устах
Об этом даре не молчи
А помоги дарить его когда
На сердце у кого-то вдруг печаль, уныние и нескончаемая боль
Позволь все это искренне нести, а не играть  заученную роль
Прости что не давала тебе жить
во мне....
Топтала без надежды твой порыв
Я глубину понять твою хочу!!
Но остается лишь надрыв.
Ты подари мне целиком себя
Заполни,оживи и научи...
Одно лишь застывает на устах
Ты Слышишь!!! Только не молчи.

                08.12.18 г.