Фото, листик, авторучка...

Александр Горный
Фото, листик, авторучка,
Дрожик в пальцах и кипучка.
Нет не рифм ни содержанья,
Сердце просится в изгнанье.

В замок белый и высокий,
Окруженный рвом глубоким.
Над лесами, над горами,
Над ручьями и камнями.

Под Луной зажгу я свечку,
Волшебство я вдруг примечу.
Что - то чудное увижу,
Почему то, я предвижу...