Пусть дольше века длится миг!

Вадим Фолометов
Пусть дольше века длится миг!

Была прекрасна, как всегда, ты
В багряном зареве заката!
Мерцала золотом река -
В моей руке твоя рука!

Лишь в тёплый воздух, цвета лета,
Была в тот вечер ты одета!
Смотрели мы как темнота
Всё красит в черные цвета!

В твоих глазах лишь свет искрился,
Ведь дольше века миг тот длился!
Лилось спокойствие кругом…
И звёзды в небе серебром!

05.12.2018 года (В.Ф.)